廉同学 于25天前 提问

你知道WHV吗?我想具体了解一下。申请需要什么条件?名额是不是有限的。

郭亮老师澳新留学导师

  澳洲打工度假签证有效期是1年。从新的财年开始,澳洲签证中心会分批次循序渐进地向中国发放名额,直到5000个名额全部发放完毕。
  申请条件:1. 年龄在18-31岁;2. 有高等教育资历,或者已完成至少两年的大学学习;3. 具备基本应用英文水平,语言考试必须是一年内的成绩。雅思要求4.5或者托福32以上或者PTE30分以上;担保金5万人民币。

郭亮老师 于 25天前 回复
相关问题

郭亮 4小时前 回复

澳洲国立大学金融工程专业入学条件 1.本科要求:在中国大学就读一年,雅思6.5分以上(单项不低于6.0);部分专业要求雅思7分。 gpa要求211大学…[详细]

郭亮 7小时前 回复

新南威尔士大学是一所以工科为主的大学,~同时商科也是非常非常的不错,所谓的知名度,你可以把新南威尔士当做人大,悉尼墨尔本当做北大清华,其实没有…[详细]

郭亮 1天前 回复

新南威尔士大学课程介绍: 8136MasterofLandscapeArchitecture景观建筑硕士 所属学院:FacultyofBuiltEnvironment建筑环境学院 入学时间:2月…[详细]

郭亮 1天前 回复

很高兴回答你的问题,澳洲八大里,墨尔本大学和悉尼大学,昆士兰大学在表演和艺术方面的专业比较突出,四星级学校里有格里菲斯大学,申请这类专业,在…[详细]